注册
首页 > 烹饪协会 > 资讯

中国厨师节组委会工作会议召开

[提要]5月30日下午,第24届中国厨师节期间,中国厨师节组委会工作会议暨各地代表团领队会议如期召开,中国烹饪协会特邀顾问沈思明、顾问李有堂和协会法定代表人、副会长刘秀军,常务副会长许云飞,以及烟台有关领导、辽宁鞍山铁东区领导、李锦记集团代表和中国厨师节组委会成员及参加第24届中国厨师节的各省领队等50多人出席了会议。会议由中国烹饪协会常务副会长许云飞主持。

5月30日下午,第24届中国厨师节期间,中国厨师节组委会工作会议暨各地代表团领队会议如期召开,中国烹饪协会特邀顾问沈思明、顾问李有堂和协会法定代表人、副会长刘秀军,常务副会长许云飞,以及烟台有关领导、辽宁鞍山铁东区领导、李锦记集团代表和中国厨师节组委会成员及参加第24届中国厨师节的各省领队等50多人出席了会议。会议由中国烹饪协会常务副会长许云飞主持。

会上,烟台市商务局纪工委书记李清溪就第24届中国厨师节的组织运行工作进行了汇报,鞍山市铁东区副区长赵猛、李锦记集团企业事务总监孔君道分别代表鞍山市、李锦记先后表达了承办第25届中国厨师节的愿望,与会的中国厨师节组委会成员分别发表了参加第24届中国厨师节的感受和对第25届中国厨师节组织工作的建议。

在听取了大家的发言后,刘秀军副会长最后做了精彩的总结:他首先回顾了厨师节20多年来的发展历程,厨师节从开始的部分城市间小规模的庆典,发展到今天这样来自全国2000多人、节日活动丰富多彩的大型盛典,确实来之不易。本次在烟台举办的24届中国厨师节,在活动安排上井然有序,代表接待工作中精心周到,不亏是好客山东的真实体现。当然,目前中国厨师节也还存在着一些有待完善的地方,必须通过不断深化改革,多安排一些让来自全国各地的厨师喜闻乐见的活动,让厨师们觉得来得值,来得对,来得有收获。

刘会长的一番话获得了与会代表的高度认可,大家纷纷表示将一如既往地支持中国烹饪协会主办中国厨师节,为中国厨师节出谋划策,确保这一行业盛会可以永葆活力、不断跨上新台阶。



    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:刘琨]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062