注册
首页 > 烹饪协会 > 资讯

青岛市餐饮行业协会正式成立

[提要]6月20日,青岛市餐饮行业协会成立大会暨第一次会员代表大会在青岛琴岛之恋婚宴主题酒店隆重召开。大会选举产生了青岛市餐饮行业协会会长、副会长、秘书长和理事会等领导班子成员。李东深当选为青岛市餐饮行业协会会长,赵左当选为常务副会长,姜志杰当选为副会长兼秘书长。协会聘请胡延森、刘鹏贤、王新春、高炳义、李光璧、戴文海等同志为协会名誉顾问。

6月20日,青岛市餐饮行业协会成立大会暨第一次会员代表大会在青岛琴岛之恋婚宴主题酒店隆重召开。大会选举产生了青岛市餐饮行业协会会长、副会长、秘书长和理事会等领导班子成员。李东深当选为青岛市餐饮行业协会会长,赵左当选为常务副会长,姜志杰当选为副会长兼秘书长。协会聘请胡延森、刘鹏贤、王新春、高炳义、李光璧、戴文海等同志为协会名誉顾问。

青岛市餐饮行业协会是由青岛市市南区餐饮协会、青岛市李沧区餐饮商会、城阳区餐饮协会、黄岛区餐饮商会、胶州市饭店和烹饪协会、即墨市餐饮协会、平度市餐饮商会、青岛名厨专业委员会和青岛市国际食艺交流协会等区域行业协会的领导成员、骨干企业以及从事餐饮住宿业经营管理与服务、饮食文化教学研究与传播、烹饪餐饮业(烹饪技艺与管理、烹饪教学、烹饪理论与食品营养研究等)的青岛市企事业单位、相关关联企业和行业经营管理者、从业人员自愿组成的非营利性社会团体。

山东省烹饪协会李光璧会长参加了成立大会并作了重要讲话,他指出:青岛市餐饮行业协会的成立,将对整合青岛市餐饮行业资源,规范行业经营行为,培训提高从业人员整体素质,弘扬优秀饮食文化,维护行业合法权益,促进地方经济、持续、快速发展起到积极的推动作用。

新当选的青岛市餐饮行业协会李东深会长及领导集体表示,在当前全行业经营状况低迷、行业面临转型升级的关键时刻,协会要组织全市的餐饮企业为行业的健康发展出谋划策,为全市的行业经营者、从业者提供更为畅通的信息资源,帮助企业走出困境,协助企业转型升级,重塑行业组织形象。同时要加强自我管理,切实发挥协会服务作用,不断扩大餐饮协会会员队伍,引导餐饮企业向产业化、规模化、优质服务化方向发展,为经济发展、社会稳定、人们安居乐业做出更大贡献。



    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:刘琨]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062