注册
首页 > 烹饪协会 > 资讯

全球烧烤达人 论剑济南恣街

[提要]由山东省烹饪协会、山东齐鲁电视台、山东凯瑞商业运营管理有限公司主办的“2014国际烧烤大师赛”在济南恣街隆重举办。山东省烹饪协会李光璧会长,凯瑞集团董事长、省烹协副会长赵孝国,山东齐鲁电视台及天桥区政府相关部门的负责同志参加了开街剪彩仪式并作了重要讲话。

由山东省烹饪协会、山东齐鲁电视台、山东凯瑞商业运营管理有限公司主办的“2014国际烧烤大师赛”在济南恣街隆重举办。山东省烹饪协会李光璧会长,凯瑞集团董事长、省烹协副会长赵孝国,山东齐鲁电视台及天桥区政府相关部门的负责同志参加了开街剪彩仪式并作了重要讲话。来自九个国家和国内多个城市的烧烤大师参与了比赛。大赛组委会设立了60人的庞大评判委员会,分别由专业评委20名、媒体评委20名、大众评委20名组成。从烧烤原料的健康绿色、口感鲜嫩、味道鲜美、色彩搭配合理、成品香味诱人等几方面进行了评判,评出一、二、三等奖和“最佳上镜奖”、“最佳美味奖”、“最佳健康奖”、“最佳创新奖”、“最佳回味奖”,并给予2000元至4000元的奖励。省烹饪协会给获奖者颁发了相应的证书。

恣街是济南首条无污染、零排烟、有物业、证照齐全的餐吧烧烤特色街。整条街长200米,现有17户商家落户该街,经过一年的试运营,各项工作进展顺利,效果非常好,每天食客盈门。随着济南经济文化的发展和国际化进程的加深,“清洁烧烤”、“文明烧烤”、“异域烧烤”将成为济南烧烤的主流。在济南市相关部门的支持下,在餐饮专业团队山东凯瑞餐饮集团运营打造下,恣街“烧烤”品牌一定会引领同行业的标准化发展,成为济南市“烧烤”业态一张靓丽的城市名片。

李光璧会长对恣街——济南烧烤美食街给予了很高的评价,认为恣街的出现,为省城市民和广大旅游者提供了一个享受快乐美食的好去处,规范和提升了烧烤的品质,适应了市场需求,引领了烧烤时尚,相信恣街能成为济南市乃至山东省有品位、有档次、有影响、经济效益和社会效益一流的美食街,促进济南市烧烤美食向着健康、环保、营养、规范化方向发展,为社会民生服务。




    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:刘琨]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062