注册
首页 > 烹饪协会 > 资讯

山东省烹饪协会2015新年贺词

[提要]灵羊捷足登新境,骏马奋蹄向未来。值此2015年元旦、春节到来之际,山东省烹饪协会向全省餐饮业同仁、向关心支持餐饮业发展的各级领导和社会各界朋友表示节日的祝贺和良好的祝愿!

全省餐饮行业的同仁们、朋友们:

灵羊捷足登新境,骏马奋蹄向未来。值此2015年元旦、春节到来之际,山东省烹饪协会向全省餐饮业同仁、向关心支持餐饮业发展的各级领导和社会各界朋友表示节日的祝贺和良好的祝愿!

回首2014年,全省餐饮业在各级党委、政府的领导下,认真贯彻落实党的十八大三中、四中全会精神,乘着全面深化改革,依法治国的东风,克服种种困难,度过了令人难忘的一年。为适应经济社会发展新常态,餐饮业转型升级,大众化餐饮取得长足发展;“厉行勤俭节约、反对铺张浪费”已进入新常态;各餐饮企业调整产业结构,转变经营方式,资源优化组合,注重产品品质等方面取得了显著成效;减盐、低油、低糖、安全、节俭、营养、健康美食受到消费者的青睐;为大众化餐饮发展,服务大众,服务民生做出了积极的贡献。鲁菜首次走进美国、墨西哥孔子学院,受到美墨人民的欢迎,扩大了对外影响。在全行业同仁的共同努力下,全省餐饮业销售额仍持续保持了两位数增长,总体餐饮市场形势好于去年。

展望2015年,我们要积极响应党中央的号召,继续全面深化改革,全面推进依法治国方略。在餐饮市场困难与机遇并存的新形势下,我们要振奋精神、坚定信心、奋发作为,努力完成十二五规划目标任务;我们要以改革创新的新常态,以党的“八项规定”,“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”的新常态,面向大众,面向民生,坚持走大众化餐饮之路;我们要依法经营,诚信为本,广开财源,多业态经营、多形式服务、抱团发展;降低经营成本要向改革创新要动力,向搞活经营要活力,向提升品质、服务要效益,要努力实现经营规范化、管理科学化、产品标准化、设备现代化,适应现代市场发展的需求。

山东省烹饪协会遵循“提供服务、反映诉求、规范行为”的办会宗旨,担当该担当的责任,积极为餐饮行业提供全方位服务,深入开展一系列重要活动,进一步加强行业管理、行业建设,与行业同仁携手共进,奋发图强,为繁荣餐饮市场推动我省餐饮行业健康、科学持续发展做出新贡献再创新辉煌!

祝:身体健康、阖家幸福!

事业兴旺、吉祥如意!


山东省烹饪协会

会长李光璧与全体工作人员恭贺

二O一四年十二月二十六日


    想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。
[责任编辑:刘琨]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062